понедельник, 18 ноября 2013 г.

Дневник. Слоны и горы. А я такая умная.

Все знают про слонов. Это те, что большие неподьемные дела, которые не хочется делать, но надо. У меня это даже не слоны, а какие то темные горы на горизонте. Напрягают. 
Заставляю себя делать хоть чуть-чуть, но регулярно. Через не хочу. Так незаметно работа и делается, даже втягиваешься. 
Я сейчас, наверное, какие то избитые истины пишу. Но просто так получилось, что я только что одолела, большой кусок, от одного небольшого слона, и нахожусь в приятном расположении духа. И "хочу об этом поговорить":))))))
Короче, вся хрень слона обычно даже не в объемах, а в том, что порой не знаешь как же подступиться. Бок, хвост...жопа... Или же наоборот, знаешь, но скучно до оскомины. Кажется, да фигня, раз и сделаю. И висит эта фигня, день за днем, как у меня, теплое болеро на заказ. И не слон никакой, слоничек. Модель отработана, размер знакомый,  пряжа приятная, спицы толстые. Вяжи, блин, да радуйся. Не шло, хоть тресни. На мысли: да что тут, сейчас сяду да сделаю, ушла большая куча времени. Сроки горят :))))) собравши себя, драгоценную, в ежовую рукавицу, начала вязать и... втянулась :))) 
Конечно же покажу процесс 
Скоро-скоро покажу и результат. Полезно-красивая штука будет. 

Еще немного о слоногорах: совсем неделающихся, делю на равные части: 4, 10, 20, не важно. Важно одну эту часть сделать, например, сегодня. Если есть настроение и время, сделай еще, но одну обязательно. Не сделала, завтра обязательных уже две. Конечно, все можно оставить на последний день. Кто ж этим не грешит. Но стараюсь и учусь время свое распределять разумно, чего и вам желаю:)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий