понедельник, 14 июля 2014 г.

Магазин. Купальники.

Лето в разгаре, самое время порадовать себя новым купальником. А он еще и вязаный, и яркий, и вообще купальников много не бывает!
Купальнички связаны из 100% мерсеризированного (пардон, если с ошибкой, убейте не знаю, как правильно это написать) хлопка. Для удобства в эксплуатации, края обвязаны эластичной нитью-резинкой. Трусики и лиф на подкладке из сеточки. Благодаря завязкам Вы сами контролируете удобную для Вас посадку купальника.
В наличии, купальник "Фруктовый лед" размер 42-44-46, по желанию в лиф вставлю жесткие чашечки. Цена 1800р



Купальник "Лимонный фреш"  размер 42-44-46, по желанию в лиф вставлю жесткие чашечки. Цена 2000р

Так же возможно изгоовление купальников и других изделий на заказ, по Вашим индивидуальным меркам и желанию.=)

2 комментария:

  1. Отличная работа - вязка тонкая и аккуратная! Себе тоже пробовала вязать купальники (4 штучки связала) - фурор на пляже производят однозначно!!! Нитку брала хлопок и тоже обвязывала края резиночкой, а вот последний купальник вязала из стрейч-коттона (нитку мне в Москве покупали) - отлично решение - более эластичный купальник получается и сохнет больше, правда эффект "махры" был (нитка не гладкая). Делюсь опытом так сказать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо!=) У меня вот со стрейч-коттоном махровеньким не сложилось, неудобно мне из него вязать, накупила разного, так и подарила кому то. А вот в прошлом году клиентка приносила стрейчевую ниточку, фирмы нако, очень приятная в вязке, правда полотно получается немного толще, но девочка осталась довольна, купальник сел хорошо, в носке комфортный.

      Удалить