воскресенье, 15 июня 2014 г.

Всемирный день вязания на публике.

Всемирный день вязания на публике, отмечается с 2005 года, каждую вторую субботу июня, с легкой руки Даниель Лендес. Которая, как вы уже могли догадаться, очень любит вязать. Традиция зародилась в Париже, но довольно быстро распространилась среди вязальщиц других стран. У Всемирного дня вязания появилась своя эмблема: вязальные спицы на фоне карты Европы. 
Любители вязания, собираются в общественных местах, парках и кафе. Я не могла пропустить такой день и тоже решилась немного повязать на глазах прохожих. Никто кстати пальцем не тыкал и вопросов не задавал =)



Спасибо моей подруге Ише, которая сделала мне красивущие глаза 


и вообще согласилась попреследовать меня с фотоаппаратом наперевес=) 


2 комментария:

  1. Какие красивые фотографии! Жаль, что я пропустила такой праздник, но вяжу на людях я ооочень часто. Любимое место - на пляже на море :) Хоть и жарковато, но я не могу просто сосиской валяться под солнышком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне приятно, что фотографии понравились:) я сама за много лет вязания, в первый раз как то отметилась в этот день:) я немного стесняюсь рукоделить на публике, хотя на пляже вязать тоже очень люблю. А вот очереди, например, или кафе не для меня.

      Удалить