вторник, 24 мая 2016 г.

И снова здравствуйте!

Конечно же я слежу за блогожизнью. Захожу довольно часто, читаю свои любимые блоги, просматриваю новые. Только вот самой написать, как то руки не доходят. Нет, я планирую посты, пишу их частично, но до ума не довожу и поэтому не выкладываю... То нет времени, то вдохновения не хватает... Папка черновики уже ломится от идей и зарисовок. :(
Сейчас вся жизнь в основном в инстаграме, там продажи, общение, свои правила ведения страниц и т.д. Честно говоря, иногда надоедает, и хочется вернуться в свой уютный бложик, который я люблю, и веду его так, как мне хочется. Мне не важно, что у меня мало подписчиков и не так много просмотров. Когда я открываю страничку статистики и вижу, что ко мне заходят и читают, не смотря на то, что давно не было новых постов, мне становится очень приятно и тепло на душе. Значит не зря я здесь пишу и показываю свои работы.
А ещё, этой весной у нас в семье произошло радостное событие-родилась вторая доченька Василиса. Поэтому времени на творчество у миня стало намного меньше, но я не жалуюсь, настолько радостно наблюдать, как этот маленький человечек растёт и познаёт мир. Старшая Александра уже ходит в детский сад, и как то очень быстро становится взрослой, отчего мне иногда немножко грустно и одновременно очень радостно.
Я почти не пишу личного, но вот захотелось поделиться, тем более собралась писать почаще. Получился такой немного сумбурный, но душевный пост из серии "понемногу обо всем".
Короче, я скучала, буду стараться писать как можно чаще=)

Комментариев нет:

Отправить комментарий