среда, 3 декабря 2014 г.

Красивая девица и немножко я.

Иногда люди разрешают мне ходить с ними по магазинам и указывать что покупать, а еще копаться в своих гардеробах, и рассказывать какие вещи казнить, а какие помиловать и ввести в жизнь. Поят чаем с печеньками, слушают меня, да еще и платят потом мне за то что я такая умная. Вооот, иногда я немножко стилист, и мы с прекрасной девушкой Ариной, которая по совместительству моя подруга, немного прошлись по магазинам и купили ей несколько чудесных вещей (я буду себя хвалить не переставая).
Так как Арина живет в другом городе и ей нужно было уезжать, а мне очень уж хотелось запечатлеть сию красоту (это важно не только для меня и моего портфолио, но и для клиента, дабы он увидел себя со стороны, восхитился и выглядел так всегда) то съемка проходила практически в полевых условиях, с ускользающим светом и неопытным жопоруким фотографом то есть мной. В общем я немножко стилист, немножко фотограф, и даже немножко визажист, в этой фотосессии.
Первый комплект из практически базовых вещей черные брюки и белая рубашка, но Аришке не нужно каждый день ходить в скучный офис, поэтому рубашку мы выбрали с забавными лисичками, и дополнили образ шикарным колье. Комплект получился универсальным, поверх рубашки можно надеть жилет или мягкий кардиган, талию подчеркнуть ремнем.

Рубашка Zolla
Брюки Stradivarius
Колье H&M

Второй комплект очень уютный, но в то же время стильный. Ассиметричная туника и плотные леггинсы.

Туника и легинсы  TEZENIS
Брошки Gala Ital Design

И напоследок вязаное платье ручной работы, выполненное мной лично=)  Я дополнила его плотными колготками сливового цвета, меховой горжеткой и цветочными брошками.

платье вязаное, вязание, плетенка, узор плетенкацветок, цветы, брошь, вязаное платье, красивая девушка
Платье и цветочные броши Gala Ital Design
Колготки CALZEDONIA
Обувь CARNABY
Горжетка из меха собственность стилиста
Брошки, кстати продаются в МАГАЗИНЕ или пишите на gera_85@list.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий