понедельник, 17 марта 2014 г.

Планы Барбаросса.

У любой рукодельницы есть заветные хотелки. Мне очень много чего хочется сделать, сшить, связать, но при этом список хотелок ДЛЯ СЕБЯ относительно невелик. А список того, ЧТО Я ТОЧНО ХОЧУ СДЕЛАТЬ СЕБЕ и вовсе небольшой и вполне мобильный. Хочется поделиться некоторыми задумками и планами.
1. Мне нравятся макси-платья, хотя и не все. Летом у нас полгорода этаких "дуняш" в цветастых сарафанах, причем, то что не всем они идут, кажется, кроме меня, никого не смущает. Мне же хотелось чего то элегантного, рост позволяет носить макси. "Мое" платье отыскалось в каталоге 3 suisses, мне понравилось все: сочетание цветов, фасон, приятная цена... Но, к сожалению, это платье для размеров плюс, и мне было бы велико. Желание обладать им не отпало, я решила шить, пока подбираю ткань. 
2. Кофточка от полюбившегося мне дизайнера Helen Rodel. Мне очень нравится, когда у вещи интересная спинка. Кофточка уже в процессе из нежнейшей микрофибры стрейч от ализе. надеюсь скоро поделюсь результатом.
 

3. Красивущая туника, если не ошибаюсь от Анны Костуровой, ниточки уже куплены и ждут своего часа

4. Платье с баской, не понимаю почему у меня до сих пор его нет... 
5. Свитерок с капелькой на спинке, хочу-хочу! Ниточки с пайеточками уже купила и еще такой на заказ начинаю вязать, мой вариант будет немного интереснее, но это пока секрет=)))

Конечно хотелок у меня намного больше, но это, так сказать топ из пяти самых самых. Которые уже в процессе или вот-вот начну делать. По мере выполнения, обещаюсь выкладывать=)



Комментариев нет:

Отправить комментарий